欢迎来到钱柜官方娱乐场官方网站!
沟通无限,服务卓绝
助您开创成功之路
全国咨询热线:
022-88918896

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com
首页 > 特色服务 > 公证认证签证联办 > 各驻华使馆认证规定一览表
钱柜官方娱乐场:

各驻华使馆认证规定一览表

5、在办理部分种类货物出口所需文书的认证时,除认证产地证和发票外,还需同时认证装箱单和(或)商检证。因阿各海关对有关货物的要求不尽相同,请申办人员在申办认证前,向货物接收地海关咨询有关对文书的详细要求。上述文书应同批一起认证,否则需重新办理所有文书的认证。

6、只能双认证


自2010年4月22日起,申办该馆领事认证须用英文填写认证申请表,表格可在使馆官网下载(http://www.bahamasembassy.cn/zw/travel.asp)


3、大学、大专学历先须经清华大学学历确认中心确认;中学学历如使馆无法核实,申请人须提供原学校就读证明。(附上学信网二维码查询即可)

4、学历认证时间不定。

5、结婚公证须是结婚证复印件与原件相符公证。

6、申请该馆D签证的公证材料需办理使馆领事认证

7、证书要原件属实。33式


4、据玻利维亚驻华使馆告,申办该馆领事认证,除官方机构颁发的固定格式证明文件外,其他声明书、委托书及商业文书须签名,并在中文签名旁加注与护照相一致的拼音。

5送办该馆领事认证的无犯罪记录公证书有效期为3个月(2012.11.19)


5、1996年后出生的须做出生医学证明复印件与原件相符公证。(33式)之前出生的须做实体公证(如出生日期与发证日期相隔较长的则应注明补发原因,并加盖补发章)。

 

6.婚姻的认证要做结婚证的认证,不能是已婚公证。

7诊断证明和婚姻存档文件都不认,应该做出生和结婚证的公证

8德国声明,涉及监护权字眼的使馆都不予认证,外交部可以

6、驾照公证书译文应用德语。

7、公证事项为“经历”外交部可以认,使馆不接受


4、用于涉外婚姻的公证书(如结婚证、离婚证、出生证等)应办理复印件与原件相符公证,并须办理双认证。

5、申办未婚、未再婚等事宜文书的认证时,须当事人办理由相关部门出具的证明,并经涉外公证处公证。

6、申请家庭团聚事宜的,须提供在芬兰一方人员的居留许可或芬兰国籍人员的护照复印件。申请团聚的当事人如在国内的,须自送使馆。

7、驾驶证不用办理双认证

 


1、中方企业、公司、商业团体为委托哥公民或法人为其在哥代表或代销产品需办理委托书认证时,须出示:

①合法营业执照的公证

②委托公证,其中应注明委托书签字人是该公司指定的具有合法代表权的签字人。

上述两材料经外交部领事司和哥驻华使馆认证后,哥驻华使馆需为其另做一特别认证,另加收人民币481元。(2013.11.1)

2、需西班牙文译文。

3、学历、履历不收费。

4、体检不需做认证。

5、授权书必须和营业执照一起认证。

6、结婚公证应贴彩色合影照片。

7、出生、未刑公证书应贴有当事人照片。

8. 2014.7每周仅收一次,文件不超80份,认证时间约为20个工作日

 


2、公证书中涉及当事人的姓名后须加注护照号码,并需在公证书末页后附该当事人的护照复印件,并与公证书装订在一起。

3、未婚公证书或未刑公证书,应由当地民政部门或公安部门出具当事人在当地无婚姻登记记录或未受刑事处分证明,公证处证明其印章属实。哈方不接受未婚或未刑的实体公证及无配偶声明书的签字属实公证。

4、需哈萨克文、俄文或英文译文

5、哈方要求公证书包含所证文件译文与原文相符公证及证词译文与证词相符公证。

6、哈方不接受护照复印件公证。

7、委托书要写签名日期

8、开馆时间为每周一、二、四、五

9、使馆不认证护照

10、 只能双认,有外国人的也不行

11、注意装订顺序为一页中文一页译文。

12、使馆不认证民事判决书

13、使馆不承认元月这种说法


4、结婚公证书须粘贴当事人的双人合影照片,该馆不对两张单人照片拼在一起的公证书进行认证。

5、公证书上当事人的姓名,在译文中必须使用汉语拼音。如当事人所持护照上的姓名系地方方言拼音,可在公证书上的汉语拼音姓名之后用括弧加以注明。即汉语拼音姓名(护照上的方言拼音姓名)。

6、民事文件需复印英文译文页,商业文件不需复印。

7、需填写使馆《申请认证原因表》。

8、用于办理探亲签证的亲属关系公证书只需单认。

2011.12.20张刚通知不用那些材料了。

9、96年以前的出生要和户口本和出生公证书依据一起认证。

10、96.3.1以后出生,要医学证明

11、无再婚翻译注意不要写deuter那种,认证官不认识


7河南、湖北、湖南、江西等省,自即日起,上述四省出具的文书送韩国驻武汉总领馆认证。

 

8中国公民办理赴韩签证时所提交的无犯罪记录证明只需办理外交部单认证即可

 

没有双文本也可以, 证词里如果多出来英文译本与中文相符外交部也接受。


2、需提交认证申请表(下载,申请表姓名请用汉语拼音拼写;同一申请人的公证书可填写一张申请表,不同申请人请分开填写;申请表中请准确填写是否需要加急服务,不一致时,将退回重填)。整本复印件一套

 

3、每份公证书需附申请人护照或身份证复印件一份(身份证件类型和号码需与公证书中的申请人信息相同;商业文件需提供法定代表人身份证件。)

 

4、罗马尼亚驻华使馆告,自2014年7月起,递交产地证认证文书需同时附加相对应的发票或发票复印件,费用按发票金额比例收取。

5、具体费用如下:

6、1.发票金额50,000欧元以内:

7、 普通认证费 2,583元人民币/份

8、 加急认证费 2,710元人民币/份

9、2.发票金额50,001-100,000欧元:

10、 普通认证费 5,124元人民币/份

11、 加急认证费 5,251元人民币/份

12、3.发票金额100,001-500,000欧元:

13、 普通认证费 7,665元人民币/份

14、 加急认证费 7,792元人民币/份

15、 

16、 

17、 4.发票金额500,001-1,000,000欧元:

18、 普通认证费 12,747元人民币/份

19、 加急认证费 12,874无人民币/份

20、5.发票金额1,000,000欧元以上:

21、 普通认证费 29,686元人民币/份

22、 加急认证费 29,813元人民币/份+0.1%发票金额

23、只能双认,如果做使馆加急,要在半张的代办单上写上使馆加急

 


3、技术(技能)职称证书的认证需提供技术(技能)职称证书的复印件、培训项目(包括培训内容和培训时间)及考核成绩。该二项均须有官方授权单位的印章。

4、办理出生公证书和亲属关系公证书的认证,需提供证明父母与子女关系的户口本复印件。每份公证书均须附上一份户口本复印件。证明出生医学证明的公证书可免提供户口本复印件。另,公证书中出现的人物均应标注出生日期。

5、结婚公证书须为非实体公证。若为实体公证,另需提供结婚证复印件。


1、发票、产地证一起认证或在发票内注明产品原产地(Goods are of Chinese Origin)。若单独认证发票,发票内需注明“ WE CERTIFY THAT THIS INVOICE IS AUTHENTIC, THAT IT IS THE ONLY ISSUED BY US FOR THE GOODS DESCRIBED THEREIN, THAT IT SHOWS THEIR EXACT VALUE WITHOUT ANY DEDUCTION, WE DECLARE ALSO THAT THE ORIGIN OF THE GOODS IS EXCLUSIVELY FROM CHINA."

2、需提供复印件。

3、商业文件需提供英文的公司具体情况,包括:经营范围、成立时间、法人姓名、公司电话、传真、文件使用目的、在黎地址、电话等。

4.需要英文使用目的说明


5、如由单位派往工作,需本单位出具的详细证明(使用公函纸,注明出国目的、担任何种工作、证书使用目的)并加盖公章,单位领导签字,附当事人护照、签证复印件。

6、办签证用只需外交部单认证。

7、向卢国内申请长期签证时需办理双认证。


3、赴马耳他留学人员,如由资助者资助学习,资助者需提交经外交部认证(单认证)的声明书;18岁以下的申请人还需提交出生公证和父母双方或监护人的授权认证。

4、商业只能双认


9、出生公证,亲属关系实体的不行,必须是出生医学或是户口本公正(能看出父亲母亲是谁就行)

10、不认亲属关系,只能做出生医学。

11、企业法人资格的不予认证,应做营业执照,最后跟使馆沟通,和营业执照一起送可以


送该馆办理领事认证的民事类文件(如学历证书、技能证书、结婚离婚证等)须做成非实体公证。

 


除了办签证都要双认,(可以附个签证要求,准备所有签证资料copy,试送或是使馆电话通知外交部/使馆出文件给外交部)


3、由使馆直接寄回瑞士的文书(如出生、婚姻状况、结婚、离婚、居住证明公证书)须提供:
 A.瑞士用文机构地址(如瑞士用文机构信件、电子邮件或申请人撰写的认证目的说明)。
 B.申请人护照复印件。
 C.如申请人在瑞士居住,还需提供居住地址。
4、返还认证处的文书(如学业类文书)当事人需提供:
 A.申请人护照复印件。
 B.目的说明(如学校录取通知书,电子邮件或瑞士学校申请表)
*未包含在以上类别中的文书使馆均不予认证,如需认证请自行与使馆联系。

5、同一当事人因结婚事宜申请认证,其两份至三份公证书均收费1200元人民币。

6、办理驾照公证书认证需提供护照首页复印件及瑞士签证页的复印件


1、需英文译文,办理外交部或受委托地方外办的认证后再翻译成斯洛伐克语,由当事人自送使馆或领馆认证。

2、苏、浙、沪、晥、赣、闽地区出具的文书送驻上海总领馆认证。

3、只能单认


申办认证前需先至使馆申请签证。本人去使馆申请备案,苏里南使馆会给认证处名单,有他名字就可以申请了。

 

 


5、以上地区之外的公证文书送土耳其驻华大使馆办理领事认证。使馆重申,仅接受外交部领事司代办土耳其驻华使馆的领事认证,不接受个人申请。

6、只能双认


乌克兰驻华使馆告,自2012年12月7日起,该馆恢复领事认证加急业务,正常办证时间为20个工作日,加急10个工作日,收费标准为民事350元人民币/份,加急700元人民币/份;商业1050元人民币/份,加急2100元人民币/份。


2、申请移民签证所需的认证文书(出生证、婚姻状况证明、未刑证明、健康证和防疫证)免费。

3、中方企业申办乌签证时,需办理营业执照的单认证。

4申请签证的营业执照可办理外交部单认证;申请移民签证的出生、婚姻、无犯罪、疫苗和健康文书可办理外交部单认证  2013年04月24日


2、涉及食品和药品(人用及兽药)出口的产地证、发票等文书的认证,须同时认证由地方出入境检验检疫部门出具的健康证明书。

3、有关化学制品(含农药)出口文书的认证,须同时认证由农业部农药检定所出具的证书。

4、认证涉及军品的文书,必须附有也门外交部的批文。

 


5、所有商业发票类文书中必须注明买卖双方公司信息,包括公司名称地址、联系电话及手机、传真;伊朗到货港口信息;货物名称、重量、运输方式、金额(美元、欧元)、原产地等信息。

6、必须双认


5、访问学者和科研人员申请学历认证,须有意方名牌院校或科研单位及有关部门的邀请函,公证书应为学历证书的复印件与原件相符公证,无需提供学习成绩单的公证。

6、、涉及学历/学位、成绩单和课程描述的公证书的认证须由当事人自送使馆。

7、结婚和未刑公证书有效期为3个月;出生公证书有效期不限;其它公证书均半年有效。

8、申办签证用文书只需办理外交部单认证。

9、结婚公证书须做成复印件与原件相符公证。

10、公证词中不得出现“意大利文译文与中文原文相符”的字样。

11、商业票据必须做成公证书。

12、需填写申请表,点击下载表一;点击下载表二。

13意大利小孩的出生医学证明,只能自办

14意大利公民的结婚证认证需要自送使馆

、申请意大利助学金的公证书需办理双认证并由外交部代送。

?申请助学金须提供以下材料: 

  1.亲属关系证明

  2.房产证明:

A.房产证

B.无房产证证明(证明须由当地房屋管理部门开具,证明中须显示经办人姓名与联系方式)

  3.父母工作情况证明:

 A.父母在职(退休)收入证明(证明须用单位抬头纸,并注明经办人姓名与联系方式)

 B.父母失业证、下岗证或由当地街道办事处或以上行政机关开具的失业证明(证明用单位抬头纸并注明经办人姓名与联系方式)

  注: 1.上述材料需要公证处公证后到中国外交部认证,并由外交部递交至大使馆进行使馆认证。

  2.上述2、3部分公证书的公证词中须注明“原件属实”字样以反映文件的真实性。

  3.上述1、2、3所述材料需在申请时一并提交。

  4.为了材料的核查,存在大使馆要求申请人提供相关补充材料的可能性。

大利认证对于父母工作情况证明的文件的要求,除了公证书,额外还要补交

 

(一)在职,有收入的

 

1.当地税务机关出具的个人所得税完税证明原件:盖章,经办人签字,联系电话,

如未曾缴纳所得税,须开具未缴纳个人所得税证明原件,盖章,经办人签字,联系电话,

2.社保中心开具的社保缴纳证明原件,盖章,经办人签字,联系电话。

   

 

(二)无收入的

 

  补充失业证或下岗张

 

如不能提供以上文件,使馆不予认证。

 

 


4、出生、死亡、结婚、未刑公证等民事类文书的认证须出示该国有关部门要求认证的文件( 传真亦可)。

5、商业文书中若未标有约旦字样的,则需提供该国进口商要求认证的文件。

6、使馆免除产地证、发票、箱单、检验检疫证明等文书的认证费,但屠宰证及其它商业证明书收费不变。

7、需1份复印件。

 


2、申办商业类文书时,需提供中方企业给印方合作企业的委托书、代理信或授权书(应注明中方企业详细地址),并附出口印尼产品的详细资料及印方企业的营业执照复印件、自由销售证书、产品成分证明、经营许可证书及中方企业的营业执照。

3、药品、医疗器械、保健品、化妆品类商品的认证须提供中华人民共和国药品GMP证书、中方企业给印方企业的授权书。

4、中国公司如在印度尼西亚建立公司代表处,所需认证的商业文书包括意向书、任命书、声明函(须说明只从事已定协议中规定允许范围内的业务活动)、公司营业执照等。

5、印尼涉外婚姻、涉外出生证明公证只办理外交部领事司单认证即可。

6、只能做双认

 


2、(民事的也要)需提供1份英文说明信,说明认证文书的种类、递交的文件数目及有关内容,并需提交1份认证材料的复印件(需装订)。说明信须使用公司抬头纸、有公司盖章以及相关负责人签字。

3、申办一般授权委托书(GPA)的认证时,除递交英文说明信和两份认证材料复印件外,还需提交当事人现用护照复印件一份。

4、申办商业文书认证的公司还须提交1份经贸促会确认并盖章的营业执照证明。

5、只能做双认

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com

钱柜娱乐777-钱柜777娱乐场-钱柜官方娱乐场 版权所有

津ICP备案号:25577349080956843 质量管理体系符合 GB/T 19001-2008------ISO 9001:2008 标准