欢迎来到钱柜官方娱乐场官方网站!
沟通无限,服务卓绝
助您开创成功之路
全国咨询热线:
022-88918896

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com
首页 > 办理查询 > 因公签证要求 > Y > 印度尼西亚
钱柜官方娱乐场:

印度尼西亚

(根据协议,持外交、公务护照者在印尼境内停留不超过14天免办签证;持因公普通护照出访印尼者停留7天或30天内印尼将颁发口岸签证;公务护照、外交护照的表格和因公普通护照分成两个团组送签;以下所有材料需按团组人数复印)

1.任务批件1正2复(A4纸复印)

2.邀请信传真件(A4纸大小)或本土邮寄正本

3.担保信抬头写印尼移民局局长并抄印尼驻华大使,有印尼外交部返签件不需要担保信(传真件或本土邮寄正本)

4.派出函(A4纸打印)

5.护照本人签名

6.1表2照(其中1张照片贴在表上,1张照片别在表上:需标明姓名中文、拼音、出生日期、出生地、护照号码及性别),团组1份名单表

7.护照复印件+身份证复印件(印在一张A4纸上)

长期

1.任务批件1正2复(A4纸复印)

2.邀请信传真件及2复

3.派出函(A4纸打印)1正2复

4.名单表

5.护照复印件(个人信息页及签字页)

6.身份证复印件(正反面印在一张纸上)

注:印尼颁发给持因公普通护照者的口岸签证不可延期,也不可更换为任何种类的居留许可证,但建议办理签证手续。长期需要移民局反签件(90天以上)

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com

钱柜娱乐777-钱柜777娱乐场-钱柜官方娱乐场 版权所有

津ICP备案号:25577349080956843 质量管理体系符合 GB/T 19001-2008------ISO 9001:2008 标准