欢迎来到钱柜官方娱乐场官方网站!
沟通无限,服务卓绝
助您开创成功之路
全国咨询热线:
022-88918896

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com
钱柜官方娱乐场:

波兰

商务签证

护照及首页复印件;

2寸白底正面彩照(两张);

户口簿原件附所有页复印件;

中国公民身份证原件附复印件;

在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);

旅行医疗保险;

申请人偿付能力证明:

最近 3个月的银行对账单, 无需存款证明;

如果公司支付旅行及生活费用,需提供公司的偿付能力证明;

如果申请人自担费用,需提供申请人个人偿付能力证明;

员工偿付能力证明:

加盖公章的公司营业执照复印件;

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

任职公司的地址、电话和传真号码;

签字人员的姓名和职务;

申请人姓名、职务、收入和工作年限;

准假证明;

公司的营业执照和雇主证明信原件:

盖章的公司营业执照复印件;

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

任职公司的详细地址和联系人;

签字人员的姓名和职务;

申请人姓名、职务、收入和工作年限;

访问目的;

公司为申请人保留职位的证明;

支付旅行和生活费用的单位或个人;

活动或培训主办方的邀请函原件:

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

任职公司的详细地址和联系人;

签字人员的姓名和职务;

访问的目的和持续时间;

详细日程;

支付旅行和生活费用的单位或个人;

主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;

提供商会注册证明(如果适用);

工作许可(如适用)

以下情况需要工作许可:

在职工作培训;

在成员国境内为任职公司工作;

注:领事可在签证审理的任何阶段要求申请人提供补充材料。

 

个人旅游

护照及首页复印件;

2寸白底正面彩照(两张);

户口簿原件附所有页复印件;

中国公民身份证原件附复印件;

在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);

旅行医疗保险;

往返机票预订单;

未成年人(18 岁以下):

学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:

完整的学校地址和电话;

准假证明;

批准人的姓名和职位;

家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证;

未成年人单独旅行或和单方家长旅行时:

由双方家长或法定监护人出具的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证;

住宿证明:

涵盖在申根国家停留的全部期间;

旅行计划:

能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、行程单等);

申请人偿付能力证明 : 最近3个月的银行对账单,无需存款证明;

在职人员:

加盖公章的公司营业执照复印件;

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

任职公司的地址、电话和传真号码;

任职公司签字人员的姓名和职务;

申请人姓名、职务、收入和工作年限;

准假证明;

退休人员:养老金或其他固定收入证明;

无业人员:

已婚者: 配偶的在职和收入证明及婚姻系公证书(由外交部认证);

单身/离异/丧偶:其他固定收入证明;

注:领事可在签证审理的任何阶段要求申请人提供补充材料。

 

探亲/访友

 

 

护照及首页复印件;

2寸白底正面彩照(两张);

户口簿原件附所有页复印件;

中国公民身份证原件附复印件;

在华长期居留许可(只涉及除中国公民外的外国公民);

旅行医疗保险;

未成年人(18 岁以下):

学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:

完整的学校地址和电话;

准假证明;

批准人的姓名和职位;

家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证;

未成年人单独旅行或和单方家长旅行时:

由双方家长或法定监护人出具的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证;

(官方)邀请函(6 个月内有效):

由目的地申根国政府出具的官方邀请函;或者由担保  人签字的邀请信。

担保人财务担保原件:

如果担保人在申根国居住应提交:

该担保人过去 3 个月的固定收入证明;

担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明;

如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:

已签字的担保书;

中国居住证复印件;

由雇主开具的收入证明;

在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;

与担保人的关系证明:

探亲签证:需提交由外交部认证的申请人和担保人亲属关系公证书;

访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等;

申请人偿还能力证明:

最近3个月的银行对账单, 无需存款证明;

在职人员:

盖章的公司营业执照复印件;

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

任职公司的地址、电话和传真号码;

签字人员的姓名和职务;

申请人姓名、职务、收入和工作年限;

准假证明;

退休人员:养老金或其他固定收入证明;

无业人员:

已婚者: 配偶的在职和收入证明及婚姻系公证书(由外交部认证);

单身/离异/丧偶:其他固定收入证明;

注:领事可在签证审理的任何阶段要求申请人提供补充材料。

 

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com

钱柜娱乐777-钱柜777娱乐场-钱柜官方娱乐场 版权所有

津ICP备案号:25577349080956843 质量管理体系符合 GB/T 19001-2008------ISO 9001:2008 标准