欢迎来到钱柜官方娱乐场官方网站!
沟通无限,服务卓绝
助您开创成功之路
全国咨询热线:
022-88918896

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com
首页 > 办理查询 > 因私签证要求 > G > 哥斯达黎加
钱柜官方娱乐场:

哥斯达黎加

 

商务(电话预约

1、护照(有效期6个月以上)及护照公证书(有西语译文)双认证

2、2张2寸彩色照片

3、1张签证申请表

4、身份证复印件

5、中方派遣信公证书(有西语译文,注明申请人姓名、护照号、职务、工作年限、收入、访问目的、访问时间、境外交通食宿保险的承担方、担保按期回国、单位保留职位、负责人姓名、职务,单位抬头纸打印,负责人签字,盖公章)双认证

6、申请人工资存折复印件或银行卡明细(能够反映近1年交易记录)

7、出生证明公证书(有西语译文)双认证

8、无犯罪记录公证书(申请者所属国家相关当局或由申请者所在居住地相关当局出具最近3年来有无犯罪记录的证明,有西语译文)双认证

9、哥方邀请函

10、往返机票定单

如果申请者持有美国,加拿大,日本,韩国,申根国及或欧盟任一成员国的入境签证(旅游,商务,随行人员),有效期自入境哥斯达黎加日起至少3个月,那么就无须申请哥斯达黎加入境签证,至多停留30天。

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com

钱柜娱乐777-钱柜777娱乐场-钱柜官方娱乐场 版权所有

津ICP备案号:25577349080956843 质量管理体系符合 GB/T 19001-2008------ISO 9001:2008 标准