欢迎来到钱柜官方娱乐场官方网站!
沟通无限,服务卓绝
助您开创成功之路
全国咨询热线:
022-88918896

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com
首页 > 办理查询 > 因私签证要求 > L > 罗马尼亚
钱柜官方娱乐场:

罗马尼亚

 

需要本人递交材料

停留签证

短期停留签证的颁发允许一次,或多次入境,并且可以在6个月期间进入罗马尼亚境内不超过90天的许可(从首次入境的日期起可以多次往返)。

签证的费用相当于60欧元,以人民币支付。每月的汇率将显示在罗马尼亚大使馆领事处柜台。

申请签证所需要文件:

· ABC签证申请表(柜台有表格,或可以从www.beijing.mae.ro网站下载。

· 两张护照照片(3x4厘米),白色背景。

· 护照有效期至少6个月,识别页面原件和复印件,有效的任何签证原件和复印件。

· 罗马尼亚方的邀请函或接收函。

· 罗马尼亚有效的旅行医疗保险,覆盖整个停留时间。

· 往返机票。

· 住宿证明文件。

· 证明维持整个旅游期间每日至少50 欧元的证明。

· 家庭书副本(有关详情:父母,出生地,居住地址)

· 中华人民共和国居民身份证正面,反面复印件。

 

此外,以经济或商务为目的的短期签证,除了上述文件以外,还应当提交下列文件:

· 公司公函,由中国公司法定代表人签署并加公章的正式信件。该信件包括公司联系信息,前往罗马尼亚派人名单含有姓名,护照号码,职位,也包含详细信息关于去罗马尼亚的目的。

· 公司营业执照的公正核准副本和营业执照的英文翻译公证书。

 

此外,以探访身份为目的,探访持有罗马尼亚境内有效的居留许可证亲属(父母,丈夫,妻子,儿子,女儿)而前往罗马尼亚的外国公民,应该递交下列文件:

· 罗马尼亚亲属发出的经过公证处公证的私人探访邀请函

· 亲属在罗马尼亚的居留许可证复印件。居留许可证必须符合以下条件: 自探访者申请签证日起,居留许可证应该至少有效期4 个月。

· 证明亲属关系的文件副本和经过公证的英文或罗纹翻译文件。

 

此外,前往罗马尼亚旅行以 经济交流,参加会议,研讨会,比赛,文化活动,短期志愿兵项目,等为目的的短期签证除了上述文件以外,还应当提交所代表机构的正式信函以证明自己的身份(学生,研究员,大学教学人员,运动员)。

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com

钱柜娱乐777-钱柜777娱乐场-钱柜官方娱乐场 版权所有

津ICP备案号:25577349080956843 质量管理体系符合 GB/T 19001-2008------ISO 9001:2008 标准