欢迎来到钱柜官方娱乐场官方网站!
沟通无限,服务卓绝
助您开创成功之路
全国咨询热线:
022-88918896

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com
首页 > 办理查询 > 因私签证要求 > Y > 印度尼西亚
钱柜官方娱乐场:

印度尼西亚

 

商务单次

1、护照(有效期6个月以上)及首页复印件

222寸彩色照片

31张签证申请表

4、邀请函(原件或传真件,有盖章签字,邀请方传真到使馆65326279

5、中方派遣函(英文,开头注明致印尼大使馆,抬头纸打印)

6、中方单位营业执照复印件

7、申请人身份证复印件

8、机票订单

9、使馆通常颁发效期为90天,可停留30天的签证

商务数次

1、护照(有效期6个月以上)及首页复印件

222寸彩色照片

31张签证申请表

4、中方派遣函(英文,开头注明致印尼大使馆,抬头纸打印)

5、中方单位营业执照复印件

6、申请人身份证复印件

7、印度尼西亚移民局的批文

8、使馆通常颁发有效期为1年,每次可停留60天的签证

9.往返机票订单

旅游

1、护照(有效期6个月以上)及首页复印件

222寸彩色照片(中西要求红色)

31张签证申请表(单次的,使馆领的原表)

4、中方派遣函(英文,开头注明致印尼大使馆,访问目的为旅游,抬头纸打印)

如退休,提供退休证复印件

5、申请人身份证复印件

如我们自送,还要提供以下文件

6、机票订单

7、使馆通常颁发效期为90天,可停留30天的签证

8、委托书,单位盖章,抬头纸打印,每个申请人出一份,不可以几个人开在一起

联系我们

全国咨询热线
022-88918896
  • 钱柜娱乐777
  • 公司地址:天津市河西区友谊北路广银大厦二层
  • 联系电话:022-58785360
  • 传真号码:022-58785361
  • 邮箱:tjwf1984@126.com

钱柜娱乐777-钱柜777娱乐场-钱柜官方娱乐场 版权所有

津ICP备案号:25577349080956843 质量管理体系符合 GB/T 19001-2008------ISO 9001:2008 标准